吉野家

またまた韓国ネタで申し訳ないのだが、
吉野家は少し前に韓国進出して失敗したらしい。
「早い」、「うまい」、「安い」の三要素を満たす食べ物が
韓国にはすでにあふれていたからではなかろうか。
d0082970_2073688.jpg

これは僕が食べる時の豚丼。
ちなみにこれテイクアウトだからね。
袋から一回出して、カウンターの紅生姜を山盛りにします。

あと、つゆだくで食べる人は
ただ「つゆだくで」って言いたいだけだと思う。
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Commented by あさこ at 2006-11-29 09:04 x
この画像、パッと見たときひき肉だと思ったww
豚さんがみえませんよー。

>袋から一回出して、カウンターの紅生姜を山盛りにします。

こんな人、見たことない!!!!(笑)
つゆだく、美味しいのに・・・・。
汁がご飯にしみてるのが幸せ~(*´∇`*) 私はいつもつゆだくです♪
Commented by kimjiyoung at 2006-11-29 10:05
> こんな人、見たことない!!!!(笑)

最初は「紅生姜多めにください」って言ってたんですけど、
全然足らないんですよ。^^;
お昼時とか混んでるからちょっと恥ずかしい。。。
でも必ずやりますよ。

> つゆだく、美味しいのに・・・・。
> 汁がご飯にしみてるのが幸せ~(*´∇`*)
> 私はいつもつゆだくです♪

まぁ、ネタなんで。^^;
by kimjiyoung | 2006-11-28 20:07 | 雑記・エッセイ | Comments(2)

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